Lidiane Barros

20 POSTS
Lidiane Barros é especialista em Nutrição clínica, esportiva e escolar. Graduada pela Universidade Federal da Paraíba em 2013 e Pós-graduada em Bases Nutricionionais da Atividade Física pela Estácio de Sá, além de Nutrição Esportiva pelo Cintep.

Mais novos:

Janeiro Branco: Saúde mental e Alimentação

O ritmo de vida atual tem afetado diretamente a saúde mental da população. A campanha do Janeiro Branco vem a cerca de 10 anos...

As Cores Dos Alimentos: 1° Alimentos Naturais De Coloração Avermelhada

Para iniciar nossa série sobre a coloração dos alimentos podemos citar como exemplo o tomate, o hibisco, morango, melancia, goiaba vermelha, acerola, o pimentão...

AS CORES DOS ALIMENTOS

Os alimentos possuem cores variadas que são determinadas pela presença de substâncias, cuja função não é apenas de colorir, mas principalmente exercem importantes papeis...

IMPORTÂNCIA DA HIDRATAÇÃO NO VERÃO

A água é essencial para a vida humana, cerca de 70% do nosso corpo é formada por esse elemento, ela é indispensável para inúmeras...

OUTUBRO ROSA: Estratégias de saúde e nutrição na prevenção do câncer de mama

Não poderia deixar em branco esse mês maravilhoso de campanha sobre a prevenção do câncer de mama, o famoso Outubro Rosa. Então vamos lá,...

Outros Colunistas

A volta as aulas e o lanche escolar

As aulas estão de volta e você já pensou...

Vai um cafezinho?

O café é uma das bebidas mais consumidas em...

As Cores Dos Alimentos: 1° Alimentos Naturais De Coloração Avermelhada

Para iniciar nossa série sobre a coloração dos alimentos...

OUTUBRO ROSA: Estratégias de saúde e nutrição na prevenção do câncer de mama

Não poderia deixar em branco esse mês maravilhoso de...