Lidiane Barros

20 POSTS
Lidiane Barros é especialista em Nutrição clínica, esportiva e escolar. Graduada pela Universidade Federal da Paraíba em 2013 e Pós-graduada em Bases Nutricionionais da Atividade Física pela Estácio de Sá, além de Nutrição Esportiva pelo Cintep.

Mais novos:

Qual o perigo do refresco em pó?

O uso de refresco em pó, mas conhecido como suco de pacote, é cada vez mais comum, devido a praticidade e o custo baixo....

Gordura trans, pra que te quero?

A gordura trans é um tipo especifico resultante da hidrogenação natural (quando ocorre no rúmem de animais) ou industrial e fritura de óleos. Elas são encontradas...

Vai um cafezinho?

O café é uma das bebidas mais consumidas em todo mundo. No Brasil, segundo a ABIC (Associação Brasileira da Indústria do Café), o consumo...

Por que escolher cereais integrais?

O mercado dos alimentos integrais tem se destacado e crescido bastante nos últimos anos. Junto a esse crescimento se vê os diferentes questionamentos sobre o assunto: “é mesmo...

Gordura trans, pra que te quero?

A gordura trans é um tipo especifico resultante da hidrogenação natural (quando ocorre no rúmem de animais) ou industrial e fritura de óleos. Elas...

Outros Colunistas

Trabalho, alimentação e saúde

Hoje, mais do que nunca necessitamos trabalhar para garantir...

A revolução de 1817 contou com a participação de moradores ilustres de Santa Rita

O mês passado comemorou 203 anos da Revolução Pernambucana,...

A INQUISIÇÃO NOS ENGENHOS DA VÁRZEA DO RIO PARAHYBA

O território que compõe a atual cidade de Santa...

Diário de uma mãe de primeira viagem – parte II

Há alguns dias, estava assistindo a um programa na...