Lidiane Barros

20 POSTS
Lidiane Barros é especialista em Nutrição clínica, esportiva e escolar. Graduada pela Universidade Federal da Paraíba em 2013 e Pós-graduada em Bases Nutricionionais da Atividade Física pela Estácio de Sá, além de Nutrição Esportiva pelo Cintep.

Mais novos:

Especial mês das mães: receitas saudáveis e práticas

Semana passada falamos sobre a importância das mães também cuidarem da saúde, auto-estima e qualidade de vida. E prometemos trazer essa semana ideias de...

Mãe, saúde e beleza

Em especial ao dia das mães, resolvi conversar sobre um assunto que parece andar despercebido por nós mães, o cuidado com a nossa aparência...

Trabalho, alimentação e saúde

Hoje, mais do que nunca necessitamos trabalhar para garantir o sustento e a qualidade de vida. Ma,s nessa busca incessante nosso corpo e mente...

26 de Abril – Dia Nacional de Prevenção e Combate a Hipertensão Arterial

A hipertensão arterial ou, como é mais conhecida, pressão alta é bastante comum na população e também uma das principais causas de morte no...

Ovo de Páscoa: Qual escolher?

Chegou a época em que todo mundo gosta de comer aquele bom e velho chocolate. A páscoa é uma festa cristã que relembra a morte...

Outros Colunistas

Lendas e Memórias em Santa Rita

A tradição oral há séculos é narrada por vozes...

Presença Eterna

Aderaldo Tavares personificava de forma única e inesquecível o...

O Nome e a Coisa

Recentemente, cá nas terras potiguara e tabajara, ganhou força...

As Cores Dos Alimentos: 1° Alimentos Naturais De Coloração Avermelhada

Para iniciar nossa série sobre a coloração dos alimentos...